和乃食はねや 金沢で四季折々(はも、かに、かき、ふぐ料理)の和食を個室でご用意

tel_header_3-2.png
20230208115320.png

社長賞受賞!第11回石川県日本調理技能士会料理コンクール

S__15794181

6月14日KKRホテルにて第11回石川県日本調理技能士会料理コンクールが開催され、和乃食はねやで日々修行を重ねている、大畑裕介くんが見事社長賞を受賞しました!
これも1日1日真剣に食材を向かい合い、技術を磨いてきたたわものです。

S__15794179

緊迫した空気が流れます。
審査員の手元が気になります。
審査を待っている間の時間の流れが遅く感じます。

S__15794178

67名の強豪引き締める中、社長賞は立派です!
これからも日々精進し味はもちろん、見た目にも感動していただける料理をお出し出来るよう努力を積み重ねて参ります。

コース料理・メニュー

banner_side_menu_season.jpg
banner_side_menu_memorial.jpg
banner_side_menu_happy.jpg
banner_side_menu_single.jpg
banner_side_bus.jpg
barrierfree_1.png
parttime.png
banner_side_wine.jpg
banner_side_barrierfree.jpg
banner_side_staffs.jpg
nakajimatei_1.png